Produtos

Pães de Queijo

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  2. Retire os pães de queijo ainda congelados. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de, no mínimo, 2cm entre eles.
  3. Asse por cerca de 30 minutos.

ATENÇÃO

  • O tempo de preparo pode variar conforme o modelo do forno.

  • Não deixe o produto dourar em demasia, pois isso pode endurecer o seu pão de queijo.

  • Se não for preparar a quantidade toda, dobre e feche a embalagem com um prendedor e volte o restante ao freezer.

  • NÃO ASSE EM FORNO DE MICROONDAS.

Pão de Queijo Tradicional

Porção 50g (2 1/2 unidades)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
139 kcal / 584 kj
7
Carboidratos
17 g
6
Proteínas
2,0 g
3
Gorduras Totais
6,9 g
12

Gorduras Saturadas

1,8 g
8
Gorduras Trans
0
(**)
Fibra Alimentar
0
0
Cálcio
30 mg
3
Sódio
259 mg
11

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.