Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
Retire os pães de queijo ainda congelados. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de, no mínimo, 2cm entre eles.
Asse por cerca de 30 minutos.
ATENÇÃO
O tempo de preparo pode variar conforme o modelo do forno.
Não deixe o produto dourar em demasia, pois isso pode endurecer o seu pão de queijo.
Se não for preparar a quantidade toda, dobre e feche a embalagem com um prendedor e volte o restante ao freezer.
NÃO ASSE EM FORNO DE MICROONDAS.
Pão de Queijo Tradicional
Porção 50g (2 1/2 unidades)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
139 kcal / 584 kj
7
Carboidratos
17 g
6
Proteínas
2,0 g
3
Gorduras Totais
6,9 g
12
Gorduras Saturadas
1,8 g
8
Gorduras Trans
0
(**)
Fibra Alimentar
0
0
Cálcio
30 mg
3
Sódio
259 mg
11
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.