Produtos

Pães de Queijo

PÃO DE QUEIJO COM REQUEIJÃO

MODO DE PREPARO

  1. Do Freezer para o forno.

  2. Manter 3cm entre as unid.

  3. Asse a 160ºC por cerca de 35 min,

  4. Depois de assado, com o forno ligado, deixe a porta semi-aberta por mais 3 min.

ATENÇÃO

  • O tempo de preparo pode variar conforme o modelo do forno.

  • Não deixe o produto dourar em demasia, pois isso pode endurecer o seu pão de queijo.

  • Se não for preparar a quantidade toda, dobre e feche a embalagem com um prendedor e volte o restante ao freezer.

  • NÃO ASSE EM FORNO DE MICROONDAS.

Pão de Queijo com Requeijão

Porção 30g (1 unidade)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
243 kcal / 1020,6 kj
12
Carboidratos
27 g
3
Proteínas
4 g
5
Gorduras Totais
13 g
24

Gorduras Saturadas

1,6 g
4

Gorduras Poliinsaturadas

5 g
**
Gorduras Trans
0,4 g
0
Gorduras Monoinsaturadas
2 g
**
Colesterol
46 g
15
Fibra Alimentar
1 g
4
Cálcio
136 mg
14
Ferro
<1 mg
**
Sódio
?
28

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.