Produtos

Tortas e Quiches

QUICHE DE PALMITO

MODO DE PREPARO

  1. Retirar do Freezer, deixar crescer durante  3 horas em temperatura ambiente.
  2. Assar em 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
  3. Pode ser assado em “Air Fryer”.

ATENÇÃO

  • O tempo de preparo pode variar conforme o modelo do forno.

  • Não deixe o produto dourar em demasia, pois isso pode endurecer o seu pão de queijo.

  • Se não for preparar a quantidade toda, dobre e feche a embalagem com um prendedor e volte o restante ao freezer.

  • NÃO ASSE EM FORNO DE MICROONDAS.

Quiche de Palmito

Porção 130g (1 unidade)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
331 kcal / 1235 kj
12,1
Carboidratos
28,6 g
7,7
Proteínas
8,8 g
17,6
Gorduras Totais
16,5 g
20,9
Gorduras Trans
0,6 g
(**)
Cálcio
16,5 g
16,5
Ferro
1,1 mg
-
Sódio
57,2 g
2,2

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.