Produtos

Tortas e Quiches

TORTA DE FRANGO

MODO DE PREPARO

  1. Retirar do Freezer, deixar crescer durante  3 horas em temperatura ambiente.
  2. Assar em 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
  3. Pode ser assado em “Air Fryer”.

ATENÇÃO

  • O tempo de preparo pode variar conforme o modelo do forno.

  • Não deixe o produto dourar em demasia, pois isso pode endurecer o seu pão de queijo.

  • Se não for preparar a quantidade toda, dobre e feche a embalagem com um prendedor e volte o restante ao freezer.

  • NÃO ASSE EM FORNO DE MICROONDAS.

Torta de Frango

Porção 120g (1 unidade)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
330 kcal / 1386 kj
16,5
Carboidratos
39 g
28,3
Proteínas
10,2 g
1,2
Gorduras Totais
14,3 g
11,7

Gorduras Saturadas

4,3 g
0,3
Gorduras Trans
0
(**)
Colesterol
14,7 mg
0,9
Fibra Alimentar
1,1 mg
0,1
Cálcio
51 mg
3,9
Ferro
0,8 mg
8
Sódio
311,6 mg
15

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.